_Коты-Воители!Голод._

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _Коты-Воители!Голод._ » Анкеты » В лесные племена

В лесные племена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Цепь имён:
Характер(не менее 4 строк)
Внешность(подробно):
Био(не менее 10 строк):
Племя:
Как вы нас нашли?:
Связь с вами:
Как часто будите появляться?:

Код:
[i][align=center][b][color=black]Имя:
Цепь имён:
Внешность(подробно):
Био(не менее 10 строк):
Племя:
Как вы нас нашли?:
Связь с вами:
Как часто будите появляться?:[/color][/b][/align][/i]

0

2

Цепь имён:Шики-Шик-Шакатакомото-Шикизвёздка
Это дерзкая,гордая и самовлюблённая особа.Она всегда огрызается,хамит....Она считает что она само совершенство(ну это так)))Ей нужна власть и что-бы все ей подчинялись.Нет она не сумасшедшая у неё была трудная судьба,почитайте биографию и узнаете почему.
Внешность(подробно):
У Шики красивая коричневая  шёрстка.Днём она отражает в себе лучи солнца,ночью саму луну.Она пушистая,плотная и поэтому ей не холодно.Само тело грациозное,гибкое.Лапки сильные,но выглядит как будто они слабенькие.Хорошая приманка для врага.Носик маленький,тоже чёрненький.Хвост длинный,пушистый.Ушки с кисточками на концах.Кажется всё.Ничего такого обычная чёрная,пушистая кошка.Ну да красивая,много таких,но нет у неё есть то что нет у других.Это цепочка в виде звезды,которая сияет.А на боку череп,который светится ночью.
Мордочка у кошки выразительная.Длинные реснички,жёлтые глазки.
Био(не менее 10 строк):
Шакатакомото родилась бродягой на помойке,в коробке.Вся родня кроме отца были с такой-же тяжёлой судьбой.Папа был Речным  воителем по имени Стриж.
Лил дождь,было холодно.Все 5 котят и мама прижимались друг к другу что-бы не замёрзнуть.Неожиданно мама встала и взяла нескольких котят за загривок,а точнее 3 котёнка.Файла(имя матери)шла к поваленному грозой дубу.А зачем?-Читайте дальше.
Мать с 3-мя котятами в зубах,которые барахтались и визжали,подошла  к  коту-
[b]"Стриж я хочу чтобы мои котята жили в племени,с тобой.Сейчас я принесла 3 котёнка попозже принесу ещё.
"Конечно Файла!Давай их сюда!"
-взяв котят Стриж улыбнулся.
Кошка ушла за остальными котятами.Придя она отдала их коту и сказала-:
"Береги их,я люблю тебя!"-и ушла.
Стриж долго смотрел ей в след.Когда кошка скрылась он пошёл в лагерь.
"Синяя Звезда!У меня для тебя новость!"-крикнул он вбегая в лагерь.
"Я тут Стриж!Что ты хочешь мне сообщить?Увидев котят предводительница не дожидаясь ответа спросила:"Откуда эти котята?"
"Об этом я и хотел рассказать!Эти котята мои от моей любимой Файлы.Она бродяга.Файла хочет чтобы котятки жили в племени.
Ты хочешь сказать то что она хочет чтобы малютки были с нами?Ну ладно сейчас  будет имя церемония.Взлетев на скалу Синяя Звезда прокричала:
"Коты способные самостоятельно охотится,подойдите к скале на общее собрание племени!"
Сразу все коты и кошки племени по вылезали из пещер и подошли к скале.
"Сегодня Стриж принёс своих котят в племя.Они от бродячей кошки.Она хочет чтобы они жили в племени.
Все сразу посмотрели на котят.
"Именем дарованым мне Звёздными предками воителями,я нарекаю тебя Шики(имя котёнка)
Потом она дала имена остальным котятам.Что будет дальше в жизни знает только...Никто)))
Статус в племени:глашатая
Племя:речное
Как вы нас нашли?:я вас создала)
Связь с вами:всё в профиле
Как часто будите появляться?:КД
[/b]

Сама себя принимаю!)-Шики.

0

3

Кристалловая Звезда
Цепь имён:
Кристалинка-Кристаллка-Кристаллица-Кристалловая Звезда
Гордая и умная кошка.  Кристаловая Звезда очень упрямая и вредная, но никто из котов не сомневается что она достойна быть предводительницей Сумрачного племени .Дерзкая и самоуверенная кошка.Хитрая.Но вместе с тем благородная и мсовсем чуть-чуть добрая.Немного упрямая, кошка сильна духом и у нее железная воля. Очень властолюбива и ненавидит когда ею бытаются командовать. Ну так порой раньше было.

Внешность(подробно):
Кристаловая Звезда крупная кошка. Шерсть пронзительно- белая, хвост немного темнее. Уши каштановые, глаза ярко- зеленые. У кошки мощные сильные лапы, длинный хвост и острые когти. Клыки тоже не подкачали, они способны рвать шкуры животных.
На правом боку у кошки еле заметный шрам, заросший шерстью.

Био(не менее 10 строк):
Кристаловая Звезда родилась в Сумрачном племени.У нее были два брата и одна сестра.Но однажды в лагерь забежала свора бродячих собак.Одна из них забралась в ясли.Из тех воинов, что бросились защищать котят и королев был и отец Кристаловой Звезды.
К вечеру собак удалось выгнать, но... Много воинов погибло,много воинов и учеников изувечилось в битве.Среди погибших был и отец Кристаловой Звезды.После этого ужасного случая предводительница навсегда запомнила тот ужас и кошмар испытаные перед видом дикой собаки и страх всегда сопровождал ее перед видом собаки.
Через год она с сестрой и братьями только стали воинами, как на их племя напало племя Ветра.Битва была выиграна, но сестра Кристалловой Звезды погибла.С этих дней она ненавидит племя Ветра. Прошло время племя стало уважать ее за непоколебимый дух, упорство и силу воли.После того как предводитель племени умер от Черного кашля, глашатый назначил своей преемницей отважную и мудрую ,Кристалицу но пробыл он предводителем меньше года и Кристалица стала Кристаловой Звездой.Теперь племя шло под ее руководством.

Статус в племени:
Предводительница
Племя:
Теней
Как вы нас нашли?:
в спай
Связь с вами:
мыло
Как часто будите появляться?:кд

Принята!Приятной игры!-Шакатакомото.

0

4

Цепь имён: Капелька- Росинка- Волна- Звёздная Волна
Характер(не менее 4 строк) В общем Волна- добродушное и дружелюбное создание. Довольно таки спокойная, терпеливая и умная кошка, вывести ее из себя очень сложно, но если уже вывели, то прячьтесь.  Отзывчивая, решительная, всегда готова прийти на помощь. Возможно, бывает иногда несправедливой, но это только иногда. Ни за что не предаст племя. Хладнокровна в бою, способна принять решение даже в самой экстренной ситуации. Никогда не покажет свою слабость.
Внешность(подробно):Некрупная симпатичная кошка.  Зеленые глаза, словно две маленьких луны. Тёмная серая  шерстка, пушистая, блестящая и       ухоженная.  На лице и на спине полоски потемнее, но на спине они практически незаметны. Белая грудка и "носочки". Очень гибкая и сильная, несмотря на то, что  небольшая в размерах. Довольно стройная
Био(не менее 10 строк): Волна родилась в Речном племени. Была такой маленькой и слабой, что всех терзали смутные сомнения по поводу того, выживу ли она? Но ее мать  опровергала все эти разговоры и говорила: "Из неё вырастет настоящая воительница, она возмужает и будет не хуже других". Благодаря её заботе и вере, Капелька начала потихоньку расти и крепнуть, и сейчас она ничем не уступаю ученикам своего возраста в силе и развитии, разве что она небольшая по размеру (но это от природы!). Росла без отца, но это не помешало ей стать настоящей и преданной воительницей своего племени. Извини, но больше не могу=(
Статус в племени: Глашатая
Племя: Речное
Как вы нас нашли?: В списках спубб
Связь с вами: Мыло
Как часто будите появляться?: Через день-два

0

Вы здесь » _Коты-Воители!Голод._ » Анкеты » В лесные племена